您现在的位置:主页 > 阳春新闻 > 本地新闻 > >

《番薯县令》获第十三届广东艺术节剧目三等奖

时间: 2017-11-30 13:38 来源: 阳江日报 作者: aiweb 收藏 百度搜索本文


 

  前晚,第十三届广东省艺术节圆满落幕。记者从市文广新局获悉,由阳春粤剧团有限公司选送的粤剧《番薯县令》获评剧目三等奖,是我市参加省艺术节以来获得的最好成绩。
 
  本届省艺术节聚焦提升广东艺术原创力、打造岭南艺术生力军,在广州主会场、东莞、江门分会场三地联动办节,在近半个月的时间里,共有5个板块、7个艺术门类集中亮相,79台参评参演剧(节)目107场演出低价惠民,10多项艺术普教活动在文化场馆、户外草坪、城市社区等空间与市民“零距离接触”。
 
  今年入选的30部参评剧目,经省艺术节评委会评审、组委会审定,共评出剧目一等奖7个、剧目二等奖11个、剧目三等奖12个,单项奖29个和优秀组织奖6个。《番薯县令》作为一个以反腐倡廉为题材的戏,生动有趣的故事情节环环相扣,波澜起伏,高潮迭起,扣人心弦,获评剧目三等奖。

(记者/陈子玲 通讯员/杨宏浩)

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%