您现在的位置:主页 > 阳春旅游 > 旅游线路 > >

金秋走进凌霄岩来一场养生之旅10月底前有礼送

时间: 2014-09-26 17:47 来源: 未知 作者: aiweb 收藏 百度搜索本文

 

 走进凌霄岩 来一场养生之旅
 
  步入9月,秋天黄金养生季即将来临,你准备好了吗?凌霄岩国家地质公园为游客倾力打造一场养生之旅,把户外运动与养生良品结合起来的旅程绝对是秋季出行的首选。
 
 
倒映池
 
  凌霄岩国家地质公园位于阳春市河朗镇内,面积36.7平方公里,是以喀斯特岩溶地貌为特征的地质公园。游客前往凌霄岩,除了观看洞内巨大石柱、石笋等奇特地质景观外,还可至洞外进行山体攀登。秋季是户外登高运动的最佳季节,亦是欣赏阳春地区延绵山峰画卷的好时机。
 
  阳春砂仁,是阳春地区独有的带芳香性气味药材,具有开胃、化滞、消食等良好功效,因“砂仁”与“杀人”同音,且与刀具同为阳江地区特产,因此俗语“阳江买刀 阳春sha ren”广为流传,可见阳春砂仁有着不可取代的地位。凌霄岩国家公园内设有春砂仁种植基地,游客可以亲身感受该养生良品的种植过程,亦可于公园内农庄品尝砂仁排骨、砂仁根老火汤等健康菜肴,体验一趟真正的养生旅程。
 
 
百云梯
 
  据了解,即日起至十月底,市民到凌霄岩国家地质公园游玩,即可获赠健康春砂仁醋礼包一份(数量有限,送完即止)。公园旨在使游客享受完养生之旅后,还能把健康带回家。详情:http://lingxiaoyan.ycwb.com/。
 
  ◆温馨提示
 
  地址:广东省阳春市河朗镇凌霄岩国家地质公园
 
  热线:0662-7879126
 
  参考路线:广州——(广佛高速)——佛山——高明——新兴——春湾——凌霄岩(约230公里)
 
  网址:http://lingxiaoyan.ycwb.com/

(责任编辑:aiweb)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%