您现在的位置:主页 > 阳春旅游 > 旅游线路 > >

阳春凌霄岩,与少数民族舞华诞

时间: 2015-09-25 10:49 来源: 新快报 作者: aiweb 收藏 百度搜索本文


在有着“南国第一洞”美誉的阳春凌霄岩国家地质公园,将可以与家人共赏底层灵霄大殿洞内“吉星高照”、“一线天”、“水中印月”、“滴水明珠”等四大天然奇景,泛舟在岩底小溪,看潺潺流水穿岩而过,温馨而舒适。同样值得一提的是,国庆期间景区将推出少数民族狂欢派对活动,让游客有机会参与这种极具特色的岩洞旅游,与少数民族一同载歌载舞,舞动国庆。
 
据了解,国庆黄金周期间,凌霄岩每天将举办三场少数民族狂欢派对,壮族、黎族、瑶族、白族等特色少数民族舞蹈逐一上阵,与游客一起共舞狂欢过节。此外,游客还可观赏到节奏明快的竹竿舞、高难度杂技表演等节目,刷新对传统岩洞旅游的印象,给人以新鲜感。
 
广州—(广佛高速)—佛山—高明—新兴—春湾—凌霄岩(约230公里)
 











(责任编辑:aiweb)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%